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Spécialiste de la viande grillée depuis 1967

Réservez Maintenant

Une passion appelé 

Dry-Aged

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En 2007 Massimo Torri reprend la Taverne du Valais.

Il maintient la tradition du lieu et continue à proposer la charbonnade telle qu’elle a été inventée ici. 

Massimo est un expert en produits carnés.

La viande et son affinage c’est sa passion.

Pour la Taverne du Valais il choisit les meilleures pièces de bœuf, s’intéresse à la provenance des produits qu’il propose à ses clients.

Il décide surtout de s’occuper lui-même de la maturation de la viande.

Le Dry-Aged se fait dans les murs de la Taverne du Valais sous sa supervision.

Boeuf depuis 1967.

#dryagedinhouse

DRY-AGED

homemade

#wedodryaged

Reservations

Notre établissement se situe à quelques minutes du centre-ville de Genève.

L’intérieur est spacieux et aménagé dans un style traditionnel.

 

Nous disposons également d’une grande terrasse ombragée, idéale pour partager

un repas exquis.

Enfin, notre vaste parking gratuit est là pour simplifier vos déplacements.

Nous disposons de plusieurs salles aux capacités diverses (de 20 à 100 places) que vous pouvez moduler et privatiser en fonction de vos besoins. Vous pouvez ainsi passer une soirée avec vos collègues ou vos proches en toute tranquillité. 

Réservez Maintenant

Un noveau concept de Steakhouse est né.

Dès la porte franchie laissez-vous immerger dans 
une ambiance chaleureuse et conviviale. 

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locations
CONTACT

TAVERNE DU VALAIS

CHARBONNADE & STEAKHOUSE

Chemin des Sellières 4 

1219 Aïre - Le - Lignon

OUVERT 7j/7

       12:00 - 14:30     19:00 - 23:30

022 796 23 23

Parking privé et gratuit

On t'attend !

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