top of page

MENU

Viandes d'Exception  
maturation «dry aged»   

Inclus dans nos formules, salade mêlée de frites fraîche et un plateau de sauces

Côte de Bœuf  «Race d'Hérens» Suisse maturation « Dry Aged » 60 jours min

20.50 100 gr

Côte de Bœuf  « Race Aberdeen Angus »  Écosse maturation « Dry Aged » 60 jours min. 

24.-100 gr

Côte de Bœuf  « Race Blonde de Galice » Espagne maturation « Dry Aged » 60 jours min.

26.-100 gr

T-Bone  «Race d'Hérens» Suisse maturation «Dry Aged » 60 jours min.   (de env. 600/800 gr.)

17.50-100 gr

Viandes Classique

Inclus dans nos formules, salade mêlée de frites fraîche et un plateau de sauces

Pavé de Rumsteak  «Race d'Hérens» Suisse 

Entrecôte de Bœuf  «Race d'Hérens» Suisse

Filet de Bœuf    «Race d'Hérens» Suisse 

Côtelettes d 'Agneau   « Ambassador premium »  

36.-200 gr

44.-200 gr

48.-200 gr

40.-200 gr

48.- 300 gr

64.-300 gr

68.-300 gr

58.-300 gr

Viande Unique

Inclus dans nos formules, salade mêlée de frites fraîche et un plateau de sauces

Bœuf  Kobe  9+ Japon

1.- le gramme

Burger

Inclus dans nos formules, salade mêlée de frites fraîche et un plateau de sauces

Burger Pur Bœuf Suisse    (200 gr.)

Cheese Burger Pur Bœuf Suisse    (200 gr.)

28.-

26.-

Nous nous occupons du processus de maturation de la viande sur place.
bottom of page