MENU
Viandes d'Exception
maturation «dry aged»
Inclus dans nos formules, salade mêlée de frites fraîche et un plateau de sauces
Côte de Bœuf «Race d'Hérens» Suisse maturation « Dry Aged » 60 jours min.
20.50 100 gr
Côte de Bœuf « Race Aberdeen Angus » Écosse maturation « Dry Aged » 60 jours min.
24.-100 gr
Côte de Bœuf « Race Blonde de Galice » Espagne maturation « Dry Aged » 60 jours min.
26.-100 gr
T-Bone «Race d'Hérens» Suisse maturation «Dry Aged » 60 jours min. (de env. 600/800 gr.)
17.50-100 gr
Viandes Classique
Inclus dans nos formules, salade mêlée de frites fraîche et un plateau de sauces
Pavé de Rumsteak «Race d'Hérens» Suisse
Entrecôte de Bœuf «Race d'Hérens» Suisse
Filet de Bœuf «Race d'Hérens» Suisse
Côtelettes d 'Agneau « Ambassador premium »
36.-200 gr
44.-200 gr
48.-200 gr
40.-200 gr
48.- 300 gr
64.-300 gr
68.-300 gr
58.-300 gr
Viande Unique
Inclus dans nos formules, salade mêlée de frites fraîche et un plateau de sauces
Bœuf Kobe 9+ Japon
1.- le gramme
Burger
Inclus dans nos formules, salade mêlée de frites fraîche et un plateau de sauces
Burger Pur Bœuf Suisse (200 gr.)
Cheese Burger Pur Bœuf Suisse (200 gr.)
28.-
26.-